今天是: 欢迎访问黄石教育局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态

市教育局召开全市学生资助工作会议

来源:黄石市教育局      时间:2019-03-07 17:28

为进一步做好2019年学生资助工作,31日上午,市教育局召开()区学生资助工作,各县(市)区教育局分管领导、资助中心主任参加会议,市教育局副局长周汉桥出席会议并讲话。

会议通报了全省市州学生资助2018年度工作会暨管理机构标准化建设现场推进会情况,学习了省教育厅副厅长张金元和省资助中心主任韩习祥的讲话精神;围绕省、市2019年学生资助工作要点,对我市今年资助工作进行了全面布置和安排。

市教育局副局长周汉桥强调:一是充分肯定2018年全市资助工作取得的成绩,进一步提振工作信心;二要清醒认识不足,进一步强化责任担当;三要认真履职尽责,进一步提升工作质量。要提高政治站位,充分认识资助工作的重要性。突出工作重点,严守工作底线,确保建档立卡户等家庭经济困难学生“应助尽助”。要坚持问题导向,切实补齐工作短板。严明纪律规矩,营造良好的资助工作生态。

QQ图片20190307172903.jpg