今天是: 欢迎访问黄石教育局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

黄石市教育局九楼会议室空调采购项目询价公告

来源:市教育局      时间:2018-12-17

大华建设项目管理有限公司受黄石市教育局的委托,对黄石市教育局九楼会议室空调采购项目釆用询价的方式进行采购,欢迎符合条件的供应商参与。

一、项目概况

1.采购项目编号:DHJS-NZ-2018061

2.采购项目名称:黄石市教育局九楼会议室空调采购项目

3.询价采购内容:黄石市教育局九楼会议室空调采购、安装及售后服务。

4.采购预算:¥7万元。

二、询价供应商须具备条件要求:

1.询价供应商法人《营业执照》合法有效,且经营范围满足本次询价要求;;

2.参加政府采购活动近三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(查询时间在发布本公告之后),并将查询结果“截图”加盖公章;

3.参加本次政府采购活动前三年内,无重大违法行为;

4.本次采购不接受联合体形式的询价供应商;

资格要求为本次项目供应商应具备的基本条件,参加询价采购报价的供应商必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定在响应文件中递交资格证明文件。

三、询价文件的获取时间、方式及有关说明:

1.凡具备上述条件及感兴趣的询价供应商应在规定的时间:2018年12月17日至2018年12月20日上午9:00分至11:00分,下午15:00分至17:00分内,到黄石市团城山杭州西路(百事威尊邸小区)【大华建设项目管理有限公司黄石分公司】,报名及购买询价文件及有关资料,每套售价:¥300元,售后不退。

2.若采购时间、地点以及其它相关内容发生变更,我公司将以书面形式通知所有购买询价文件的询价供应商变,请各询价供应商随时关注相关信息。

四、询价响应文件递交截止时间及地点

1.询价响应文件送达截止时间:2018年12月24日09:00时前(注08:30 时开始受理询价响应文件),逾时送达的询价响应文件恕不接受。

2.地点:黄石市团城山杭州西路(百事威尊邸小区)【大华建设项目管理有限公司黄石分公司】。

五、本询价采购公告于2018年12月17日在采购与招标网、黄石市教育网进行公告。

六、联系方式

采购人:黄石市教育局

联系人:许工

电话:0714-6218857

联系地址:市教育局

代理机构:大华建设项目管理有限公司

联系人:王工

电话:0714-6234068

联系地址:市团城山杭州西路(百世威尊邸小区)