今天是: 欢迎访问黄石教育局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

黄石市中小学教材选用委员会公告

来源:黄石市教育局 作者:  时间:2019-06-27 17:20

 

根据教育部办公厅《关于2019年中小学教学用书有关事项的通知》和省教育厅办公室《关于2019年中小学教学用书、教辅材料有关事项的通知》精神,黄石市中小学教材选用委员会决定,拟更换小学科学、小学美术教材,从2019年秋季开始使用,现将有关事宜公告如下:

一、送审教材种类和范围

(一)种类

小学科学教材(1—6年级)、小学美术教材(1-6年级)

(二)范围

列入教育部《2019年全国中小学教学用书目录》科学、美术教材。

二、送审相关要求

请有意参评的教材出版单位,在规定时间内,向黄石市中小学教材选用委员会提出申报,并按要求报送如下材料。

(一)送审样书分版本成套报送,年级不全,未成套报送的不予受理。

(二)送审所有样书均一式五套。

(三)送报单位需提供的其它材料:

1.教材编写者的基本情况(包括编著者姓名、工作单位、职务职称,教材使用范围、效果等情况)一式两份;

2.教材简介;

3.教材选用服务方案及承诺书。

4.《黄石市中小学教材教辅材料送审登记表》(附件1)和《黄石市中小学教材教辅材料送审汇总表》(附件2),均报送文本稿、电子稿各一份,以word格式填写。

5.如出版单位委托其他合作单位代理,应出具委托书,并提供联系人及联系方式。

三、教材报送时间及地点

请各相关单位于7月4日前将相关材料送达黄石市教育局基础教育科,逾期不送视为自动放弃。

联 系 人:刘贞全;联系电话:0714-6352058;

材料报送地址:黄石市教育局基础教育科。

特此公告。

附件:1.黄石市中小学教材教辅送审登记表

2.黄石市中小学教材教辅送审汇总表

黄石市教育局

2019年6月27日

附件1

黄石市中小学教材教辅送审登记表

黄石市中小学教材选用委员会公告716.png

 

附件2

黄石市中小学教材教辅送审汇总表

 

黄石市中小学教材选用委员会公告740.png