今天是: 欢迎访问黄石教育局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告

黄石市2019年小学科学、美术教材选用结果的公示

来源:黄石市教育局 作者:  时间:2019-07-11 11:47

根据《湖北省中小学教科书选用管理实施细则》有关要求,黄石市教育局近期组织了小学科学、美术教材选用工作。由纪检监察部门从全市小学科学、美术中高级职称教师库中,抽选出学科组成员,按程序对两个学科各2个出版社的科学、美术教材进行了评审。现将选用结果予以公示:

2019年小学科学、美术教材均选定为:人民教育出版社(小学一至六年级),现予以公示。公示时间从2019年7月11日至2019年7月17日。

公示期间,若对选用结果有异议,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向受理部门反映。以个人名义反映的,提倡实名举报;以单位名义反映的应加盖本单位印章,以示负责。反映的情况和问题必须客观、真实。

受理科室:黄石市教育局政策法规科、基础教育科
地址:黄石市下陆区杭州西路3号
受理电话:0714--6357542、6352058

 

 

                              黄石市教育局

2019年7月11日