今天是: 欢迎访问黄石教育局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

我是校园小歌手 ——沿湖路小学举行2018年度艺术特长展示系列活动歌咏专场比赛

来源:市教育局      时间:2019-01-02

七彩音符飘散,飞扬动人旋律。28日下午,由学校德育处举办的“我是校园歌手”歌咏专场总决赛在沿湖路小学六楼电教馆举行。此次大赛是继器乐、摄影、绘画、征文、运动、语言、舞蹈等项目的又一场艺术特长展示活动。经过班级海选、校园预赛,共有13个节目、15位选手进入了本次总决赛。

五年级合唱团带来的《梨花又开放》《装扮蓝色地球》拉开了此次歌咏比赛帷幕。此次比赛形式多样,有独唱、小合唱、吉他伴唱;曲目丰富,有儿童歌曲、爱国歌曲、流行歌曲;还有街舞表演、古筝表演。亲友团、观众团为选手加油助威。音乐老师和家长委员会代表组成的评委团即刻点评、亮分。活动现场曲乐欢腾、歌声飘扬、精彩纷呈。经过激烈角逐,603班蒲腾云、604班王响、304班张津涵获得本次比赛的一等奖。

系列活动的开展旨在鼓励孩子们学习特长,勇于展示自我,陶冶艺术情操,丰富校园生活。