今天是: 欢迎访问黄石教育局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层动态

湖北劲牌公司到黄石一中开展公益慈善助学活动

来源:市教育局 作者:冯金山  时间:2019-07-23 09:21

7月22日上午,湖北劲牌公益慈善基金会理事长董艳、秘书长刘赞、湖北省慈善总会项目部负责人孙振华、黄石市慈善总会副会长裴小莉、项目部负责人雷芳慧等一行5人来黄石一中视察,并就开设黄石一中“慈善劲牌阳光班”相关事项与该校进行会谈。黄石一中校长方和平、党委书记童文清、副校长杨昊等学校领导陪同接待。

据了解,湖北劲牌公益慈善基金会是我国知名慈善机构,在全国各地广泛开展各种慈善资助活动,此次考察意在将开设黄石一中“慈善劲牌阳光班”安排落实。在视察了黄石一中校园、听取校长方和平介绍学校发展情况后,湖北劲牌公益慈善基金会理事长董艳表示,黄石一中在教育教学方面取得了辉煌的成就,希望本次助学活动尽快成功落地,让更多品学兼优的贫困学生安心学习,在黄石一中的培养下早日成为社会优秀人才。湖北省慈善总会项目部负责人孙振华还就慈善基金的使用进行了说明。

校长方和平、党委书记童文清均表示,黄石一中“慈善劲牌阳光班”的资助将做到专款专用,也非常感谢湖北劲牌公益慈善基金会支持黄石一中教育事业的发展。