今天是: 欢迎访问黄石教育局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 重要通知

市教育局直属学校财务收支内部审计服务询价公告

来源:黄石市教育局 作者:  时间:2019-05-15 16:24

市教育局拟对直属学校2018年财务收支等情况开展内部审计,现邀请具备一定资质且有意参与询价的单位参加询价。请参加的单位认真阅读本公告,精心做好有关准备工作。

一、招标项目名称:2018年度财务收支审计项目

二、采购总预算:人民币5万元

三、询价项目内容:本次财务审计时间范围2018年1月至2018年12月,必要时可追溯其他年度。审计内容主要是预算管理、收入、收费、支出管理、资产出租管理及学生资助等六个方面。

四、对询价单位的条件要求:参加本次询价采购活动除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须是依据中国法律注册成立的会计师事务所,具备国家行业主管部门颁发的有效执业资格。

五、询价要求:供应商要依据有关法律法规依法开展审计,实施必要的审计程序,需在30天内完成审计任务,并出具真实、合法的审计报告(预计5月20日至6月20日)。

六、询价文件领取时间:有意向的单位请于2019年5月17日到市教育局计财科领取询价文件(市教育局507办公室)。

七、开标时间: 2019年5月20日下午3点。

八、联系方式:有关本次询价采购活动程序方面的问题,可来人来函或电话联系,联系地址:黄石市教育局计财科,联系电话:6358312。

2019年5月14日