今天是: 欢迎访问黄石教育局官方网站!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 重要通知

市教育局关于公布2020年度教师教育教学信息化交流活动获奖名单的通知

来源:市教育局 作者:  时间:2020-10-20 16:25

各县(市)区教育局,新港(物流)工业园区社发局,鄂东职教集团,各直属学校,中职学校:

根据《市教育局关于组织开展2020年度教师教育教学信息化交流活动的通知》(黄教信〔20203号)要求,各地各校认真总结“停课不停学”工作经验,积极参与活动,仔细遴选推荐,共征集各类作品1512件。经专家评审、成绩复核、网络公示等环节,共评出获奖作品733件。根据作品推报和获奖成绩情况,评出黄石港区教育局等6个单位获“优秀组织奖”,黄石市第一中学等25所学校获“团体优胜奖”。现将名单予以公布。

希望各地各校以信息化交流活动为契机,以“停课不停学”在线教育为抓手,着力推进信息技术与教育教学深度融合,提升教师的信息素养。

附件:1.20120年黄石市教师教育教学信息化交流活动优秀组织奖单位

2.2020年黄石市教师教育教学信息化交流活动团体优胜奖单位

3.2020年黄石市教师教育教学信息化交流活动教师作品获奖名单

黄石市教育局

20201019


附件1

2020年黄石市教师教育教学信息化交流活动优秀组织奖单位(排名不分先后)

黄石港区教育局

下陆区教育局

大冶市电化教育馆

开发区·铁山区教育局

西塞山区教育局

阳新县电化教育馆


附件2

2020年黄石市教师教育教学信息化交流活动团体优胜奖单位(排名不分先后)

黄石市第一中学  黄石市中山小学

黄石市政府机关幼儿园  黄石市第六中学

湖北省机械工业学校  湖北城市职业学校

黄石市天宝艺术幼儿园  黄石市第三中学

大冶市实验中学  黄石市实验中学

黄石市下陆小学  黄石市沿湖路小学

黄石市团城山幼儿园  黄石市有色小学

黄石市第七中学  阳新县富川小学

开发区·铁山区金山中心学校  黄石市铁山小学

黄石市沈家营小学  黄石市龚家巷小学

开发区·铁山区汪仁中心学校  黄石市铁山一中

大冶市还地桥镇小学  黄石市民主街小学

黄石市马家嘴小学

附件3:2020年黄石市教师教育教学信息化交流活动教师作品获奖名单